Dupla feroz: Gignac y González se estrenan y Tigres doma a un manso León

El León mostró muy poco del futbol que lo llevó a ser Campeón del Apertura 2020, y fue domado por la nueva dupla goleadora de Tigres que forman André-Pierre Gignac y Carlos González, autores del 2-0 de los universitarios.

Tigres dominó desde el minuto 2, con la flamante incorporación de Carlos González, quien tuvo la primera oportunidad clara del partido, al bajar el balón dentro del área del León, pero su tiro lo atajó Cota.

Era solo un presagio de la tormenta ofensiva que caería sobre la cabaña de Rodolfo Cota. La dupla más prometedora junto a Gignac comenzó a funcionar de manera inmediata.

El francés tuvo su primer acercamiento al minuto 5, cuando intentó una media vuelta dentro del área que atajó Cota.

En el minuto 13 fue Fulgencio quien amenazó a Cota, pero el arquero desvió el tiro y el balón pegó en el travesaño y el poste.

GIGNAC, CON MÁS COLMILLO

Llegó el 1-0 al minuto 40, cuando Gignac cobró un tiro libre directo al poste de Cota, un error del arquero del León, quien no pudo hacer nada ante el colmillo del francés.

El León mostró muy poco de lo que lo llevó a ser Campeón hace menos de un mes. Sin la dinámica que arrolló en todo el torneo y la Liguilla, parecía dedicado a no recibir otro gol.

Pero ni eso hizo bien el León. Tras más jugadas de asedio, finalmente Carlos González logró estrenarse con la playera de Tigres. El paraguayo remató con la cabeza un centro desde la derecha, Cota rechazó, pero le dejó el balón a modo al delantero, quien solo tuvo que empujar para el 2-0.

La dupla de González y Gignac ya dio resultados inmediatos, y frente al León, el mejor equipo del torneo pasado, un buen augurio para Tigres, que será más peligroso si ese entendimiento sigue mejorando.