¡Lo logró! Brady mete a los Buccaneers a playoffs por primera vez desde 2007

Brady lanzó cuatro pases de anotación ante Lions. Foto: Reuters
Tampa Bay apaleó a los Lions 47-7 con cuatro pases de anotación de Tom Brady, quien solamente jugó la primera mitad del encuentro.

Tom Brady lanzó cuatro pases de touchdown en la primera mitad y los Buccaneers de Tampa Bay aseguraron un puesto en los playoffs al vencer al anfitrión Lions de Detroit 47-7 el sábado.

Los Buccaneers (10-5) se clasificaron para los playoffs por primera vez desde 2007, mientras Brady completó 22 de 27 pases para 348 yardas a pesar de estar fuera durante toda la segunda mitad ante Lions. El reserva Blaine Gabbert lanzó dos pases de touchdown.

Mike Evans atrapó 10 pases para 181 yardas y dos touchdowns y Chris Godwin tuvo cinco recepciones para 84 yardas y una anotación. El ala cerrada Rob Gronkowski anotó en sus dos recepciones.

James Agnew anotó en una devolución de despeje para los Lions (5-10). El mariscal de campo titular de Detroit, Matthew Stafford, se lesionó el tobillo en el primer cuarto y no regresó. Los Lions han perdido siete de sus últimos nueve partidos.

RESOLVIÓ EN LA PRIMERA MITAD

Tampa Bay se colocó con una ventaja de 34-0 en el medio tiempo, anotando touchdowns en cinco de sus primeras seis posesiones.

Brady conectó con Gronkowski, quien superó la cobertura de uno contra uno, desde 33 yardas para el primer touchdown. Se perdió el punto extra.

Los Bucs solo necesitaron cuatro jugadas para lograr 80 yardas en su siguiente posesión. La conexión de 47 yardas de Brady con Godwin preparó su pase anotador de 27 yardas a Evans.

Leonard Fournette corrió 4 yardas por el medio para el tercer touchdown de Tampa Bay.

Más tarde en el segundo cuarto, los Bucs impulsaron 91 yardas en siete jugadas. Brady conectó con Godwin, hizo un salto en la zona de anotación, desde 7 yardas para completar esa serie.

Una serie de nueve jugadas terminó la gran primera mitad de los Bucs. El cuarto pase de touchdown de Brady del juego fue atrapado por Antonio Brown, quien anotó desde 12 yardas.

COLOFÓN

El corredor novato de los Lions, D’Andre Swift, perdió el balón en la primera jugada desde la línea de golpeo en la segunda mitad. Gabbert lanzó un pase anotador de 25 yardas a Gronkowski en la siguiente jugada. Ryan Succop falló otro punto extra, dejando el marcador en 40-0.

Los Lions finalmente se subieron al tablero cuando Agnew devolvió un despeje de Bradley Pinion 74 yardas con 9:38 restantes en el tercer cuarto.

Gabbert lanzó un pase anotador de 22 yardas a Evans a la mitad del cuarto.