El Atlético de Madrid es una ‘sociedad’ y un líder ‘Real’

El Atlético de Madrid ofreció una imagen de sólido líder con una victoria convincente de 0-2 en San Sebastián, ante una Real Sociedad que no tuvo opciones y que casi no inquietó al conjunto rojiblanco.

La primera mitad fue de estudio y desgaste realista, que jugó bien pero no mordió y en la segunda parte el equipo de Diego Pablo Simeone fue claramente a por el encuentro y encontró el primer gol de Mario Hermoso que abriría el camino de la victoria en el minuto 49.

Los donostiarras se pusieron nerviosos y trataron de ir con todo a por el empate, abrieron muchos espacios y lo aprovechó el conjunto madrileño para darle la puntilla en una buena jugada de Luis Suárez, con primer remate de Hermoso y un obús de Marcos Llorente dentro del área grande ante el que Alex Remiro no pudo hacer nada más que mirar como entraba en su portería y decidía el choque.