El Atlético de Madrid es una ‘sociedad’ y un líder ‘Real’

Marcos Llorente festeja su gol. (Foto: EFE).
• El Atlético de Madrid se impone sin dificultades ante la Real Sociedad, con el que pelea el liderato de La Liga en España.

El Atlético de Madrid ofreció una imagen de sólido líder con una victoria convincente de 0-2 en San Sebastián, ante una Real Sociedad que no tuvo opciones y que casi no inquietó al conjunto rojiblanco.

La primera mitad fue de estudio y desgaste realista, que jugó bien pero no mordió y en la segunda parte el equipo de Diego Pablo Simeone fue claramente a por el encuentro y encontró el primer gol de Mario Hermoso que abriría el camino de la victoria en el minuto 49.

Los donostiarras se pusieron nerviosos y trataron de ir con todo a por el empate, abrieron muchos espacios y lo aprovechó el conjunto madrileño para darle la puntilla en una buena jugada de Luis Suárez, con primer remate de Hermoso y un obús de Marcos Llorente dentro del área grande ante el que Alex Remiro no pudo hacer nada más que mirar como entraba en su portería y decidía el choque.