Steelers caen ante Bengals, ligan su tercera derrota y arriesgan el liderato

Los Bengals sorprendieron a los Steelers en Lunes por la Noche. Foto: Reuters
Pittsburgh sufrió su tercera derrota consecutiva al caer 17-27 ante Cincinnati, y quedan en riesgo de perder el liderato divisional.

Giovani Bernard tuvo una recepción de touchdown y corrió para otro el lunes en el triunfo del anfitrión Bengals de Cincinnati, que sorprendieron a los Steelers de Pittsburgh y les propinaron su tercera derrota consecutiva, 27-17.

Los Bengals (3-10-1) rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas, mientras los Steelers (11-3) sufrieron su tercera derrota consecutiva y perdieron la oportunidad de asegurar el título de la división AFC Norte.

El mariscal de campo de los Bengals, Ryan Finley, ya que tenían lesionado al titular Brandon Allen, completó 7 de 13 pases para 89 yardas mientras lanzaba para un touchdown y corrió para otro. Bernard ganó 83 yardas en 25 acarreos.

Ben Roethlisberger de los Steelers conectó 20 de 38 pases para 170 yardas, convirtiéndose en el séptimo jugador en superar las 60,000 yardas aéreas en su carrera. Lanzó para un touchdown y fue interceptado una vez. Diontae Johnson atrapó un TD mientras que Benny Snell tuvo un touchdown por tierra entre sus 84 yardas en 18 acarreos.

Los Steelers tuvieron una primera mitad desastrosa, mientras que los Bengals aprovecharon las oportunidades.

Los Steelers tuvieron dos yardas de ganancia y Roethlisberger completó 4 de 10 para menos 5 yardas en el primer cuarto. Las dos posesiones de los Steelers que no terminaron en despejes terminaron en pérdidas de balón, y los Bengals las capitalizaron.

ERRORES

Josh Bynes recuperó una entrega fallida al mariscal de campo del centro que condujo a un gol de campo de 34 yardas de Austin Seibert para una ventaja de 3-0 en los Bengals. Fue el primer gol de campo de Seibert después de reemplazar a Randy Bullock.

Seibert pateó hacia la derecha en un intento de 55 yardas al final del primer cuarto, pero Cincinnati recuperó el balón cuando el receptor JuJu Smith-Schuster le pasó el balón a Vonn Bell en la yarda 38 de Pittsburgh. Siete jugadas después, Bernard giró hacia la derecha y a la zona de anotación para una carrera de anotación de 4 yardas para poner el 10-0 en el segundo cuarto.

Otra pérdida de balón de los Steelers, una intercepción de Mackensie Alexander, ayudó a preparar el pase de touchdown de 14 yardas de Finley a Bernard para poner el marcador 17-0.

INTENTO DE REACCIÓN

Pittsburgh finalmente se subió al marcador con un pase anotador de 23 yardas de Roethlisberger a Johnson a las 12:27 del tercer cuarto, colocándolo 17-7.

El gol de campo de 25 yardas de Chris Boswell cerró el déficit a 17-10 al final del tercer cuarto.

En una serie de nueve jugadas y 80 yardas que se desangró en el último cuarto, los Bengals lo llevaron a 24-10 con la carrera de 23 yardas de Finley.

La zambullida de 1 yarda de Snell hacia la zona de anotación llevó a Pittsburgh a 24-17 con 5:32 por jugar.

Seibert agregó un gol de campo de 33 yardas con 12 segundos restantes.