Rodgers acerca a Packers al título de la Nacional con triunfo ante Panthers

Los Packers vencieron sin muchos problemas a Panthers. Foto: Reuters
El QB destacó con dos TD en el triunfo 16-24 sobre Carolina que da ventaja a Green Bay en la carrera por ganar la Conferencia Nacional.

Aaron Rodgers lanzó para un touchdown y corrió para otro, Aaron Jones corrió para 145 yardas y un touchdown, y los Packers de Green Bay aguantaron para una victoria 24-16 sobre los visitantes Panthers de Carolina que les pone en ventaja en la carrera por ganar la Conferencia Nacional.

Rodgers completó 20 de 29 pases para 143 yardas para los Packers (11-3), que ganaron su cuarto juego consecutivo. Los Packers ya se habían asegurado el título de la división NFC Norte y están compitiendo por el primer puesto en los playoffs de la Conferencia Nacional.

Teddy Bridgewater completó 21 de 35 pases para 258 yardas y tuvo un touchdown por tierra para Panthers (4-10). DJ. Moore lideró a Panthers con seis recepciones para 131 yardas, mientras que Mike Davis marcó el ritmo del juego terrestre con 14 acarreos para 59 yardas.

La racha de touchdown de ocho juegos de Davante Adams llegó a su fin para los Packers. Terminó empatado en el tercer lugar en la historia de la NFL detrás de Jerry Rice (12 juegos, 1987) y A.J. Green (nueve partidos, 2012).

PRIMERA POSESIÓN Y PUNTOS

Los Packers abrieron el marcador en su primera posesión, cuando Rodgers conectó con Robert Tonyan para un touchdown de 1 yarda, que culminó con una serie de siete jugadas y 81 yardas que solo tomó 3:43 del reloj.

La jugada marcó el décimo touchdown de Tonyan de la temporada y su quinto juego consecutivo con una anotación. Ha sido una temporada destacada para el ala cerrada, que hizo su debut con los Packers en 2018 como un agente libre no reclutado poco conocido de Indiana State.

Panthers se acercó 7-3 con un gol de campo de 36 yardas de Joey Slye con 5:57 por jugarse en el primer cuarto.

Los Packers agregaron dos touchdowns más en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 21-3 en la mitad. Rodgers anotó en una carrera de 6 yardas con 14:15 restantes en el segundo cuarto, y Jones llegó a la zona de anotación en una carrera de 8 yardas con 3:58 por jugar.

Los Panthers redujeron el déficit a 21-10 cuando quedaban 5:15 en el tercer cuarto. Bridgewater mantuvo el balón y corrió por el medio para 13 yardas y su quinto touchdown terrestre de la temporada, el mejor de su carrera.

Carolina hizo un juego de una anotación en 21-13 cuando Slye anotó un gol de campo de 22 yardas con 8:39 restantes en el último cuarto.

Mason Crosby empujó la ventaja de Green Bay a 24-13 con un gol de campo de 51 yardas con 3:39 por jugar.

Slye coronó el marcador con un gol de campo de 33 yardas con 2:04 por jugar.