Ni el ‘Rey’ Messi salva al Barcelona, que logra triste empate ante Valencia

A pesar de su histórico gol 643, Messi no disfrutó el empate 2-2 ante Valencia. Foto: EFE
Messi igualó al 'Rey' Pelé con 643 goles en un solo club, pero no alcanza para revivir a un Barcelona que no pasa del empate ante Valencia.

Barcelona y Valencia firmaron un empate 2-2 en el partido de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou, con goles de Lionel Messi y Ronald Araújo para los locales y Mouctar Diakhaby y Maxi Gómez para los visitantes.

El Valencia se adelantó en el minuto 29, cuando el francés Diakhaby remató de cabeza un córner centrado por Carlos Soler. El argentino Messi, también de cabeza, empató el encuentro en el minuto 49+ tras errar él mismo un penalti.

El uruguayo Ronald Araújo le dio la vuelta al marcador para el Barcelona en el minuto 52. Anotó con un remate acrobático dentro del área. Pero el también charrúa Maxi Gómez marcó el empate definitivo del encuentro al aprovechar un centro de José Gayá.

Messi alcanzó a Pelé con su gol 643 en el Barcelona tras fallar un penalti que tuvo la suerte de corregir al anotar en el rechace, para el empate 1-1 parcial ante Valencia antes de terminar el primer tiempo.