¡De terror! Todo le sale mal al Napoli del ‘Chucky’ en derrota frente al Inter

La actuación del Chucky Lozano fue de lo poco destacado para el Napoli en su derrota ante el Inter. Foto: Reuters
El equipo del mexicano dejó ir el segundo lugar de la Serie A al caer ante el Inter con un penalti, donde fue expulsado Insigne; Mertens se lesionó.

El Milan salvó un trabajado empate 2-2 este miércoles en su visita al Génova y se aferró al liderato de la Serie A italiana, con un punto de ventaja sobre un Inter de Milán que encadenó su quinta victoria consecutiva gracias a su 1-0 al Napoli del ‘Chucky’ Lozano.

Ya fuera de todas las competiciones europeas, el Inter de Milán se quedó con el campeonato como único gran objetivo y este miércoles doblegó 1-0 al Napoli del ‘Chucky’ gracias a un penalti provocado por el portero colombiano David Ospina y transformado por el belga Romelu Lukaku.

El Napoli sufrió en exceso ante el Inter de Milán, en un partido donde ‘Chucky’ mostró buena disposición. Se quedó con diez en los últimos minutos por la expulsión de Lorenzo Insigne. Llegó a rozar el empate en el añadido, con un disparo de Andrea Petagna repelido por el poste.

Gattuso dirigió ante el Inter de Milán con un vistoso vendaje en un ojo por un problema sufrido el pasado jueves en el partido contra la Real Sociedad. El Napoli se queda cuarto, a cuatro puntos del liderato, además de que también perdieron por lesión a Dries Mertens.

MILAN SALVA EL LIDERATO

En el estadio Marassi de Génova, el cuadro local se adelantó dos veces gracias a Destro, pero reaccionó y evitó la derrota. Calabria firmó el momentáneo 1-1 y el joven defensa francés Pierre Kalulu, de 20 años, en su primer encuentro como titular en la Serie A.

El cuadro de Stefano Pioli, hizo una prestación poco brillante. Pero logró mantener un valioso punto de ventaja sobre el Inter de Milán, que venció a un enjundioso Napoli de Chucky Lozano.