Firmino eleva al Liverpool a la cima con gol agónico ante el Tottenham

Firmino festeja gol del triunfo ante los “Spurs’. (Foto: EFE).
• Partidazo en Anfield que se decidió al minuto 90 con un gol de Firmino, con lo que le dio triunfo y liderato al Liverpool ante el Tottenham.

Firmino desató la locura de los dos mil aficionados presentes en Anfield, luego de que al minuto 90’ con un cabezazo le dio la victoria 2-1 a los ‘Reds’ sobre el Tottenham, y de paso el liderato de la Premier League.

En el partido de la jornada en Inglaterra, los dirigidos por Jürgen Klopp, y los Spurs de Mourinho, escenificaron un buen agarrón que tenía tintes de igualada final, tras los tantos de Mohamed Salah y el coreano Son.

Sin embargo, los ‘Reds’ nunca se dan por vencidos y en la agonía del juego encontraron su recompensa para asumir la cima de la clasificación, valiéndose de la derrota 2-0 del Leicester ante el Everton.

De esta manera el Liverpool recupera el lugar de honor, y esta vez el Manchester City, con una temporada muy irregular, no está entre sus principales perseguidores; de hecho era el Tottenham con el que estaba en disputa la punta de la tabla general.