Chucky Lozano comanda con gol y asistencia la remontada del Napoli a la Sampdoria

Lozano festeja su gol ante la Sampdoria. (Foto: Reuters).
• Chucky Lozano entró de cambio en el segundo tiempo cuando Napoli perdía 0-1 ante la Sampdoria, y con un gol y una asistencia le dio la vuelta al partido.

El mexicano Hirving Lozano ingresó de cambio (45’) en el partido que el Napoli perdía 0-1 ante la Sampdoria, y con solo ocho minutos en la cancha marcó su sexto gol en la Serie A esta temporada.

Napoli estaba en desventaja desde la primera mitad debido al tanto de Jakub Jankto, pero en el complemento el ingreso del Chucky resultó decisivo, pues al 53’, tras un servicio de Mertens por izquierda, se levantó y con un cabezazo puso el 1-1.

Lozano comenzó a ser determinante por la banda derecha con sus desbordes, y al minuto 68’ llegó a línea final para que antes de que saliera el balón y cayéndose, sacó un centro que remató Andrea Petagna con un cabezazo y así firmar el 2-1 definitivo.

Al llegar a las seis anotaciones en su cuenta particular, Hirving Lozano estableció la mejor cifra de goleo en su paso con el conjunto italiano, luego de superar la marca de cinco goles de la temporada pasada.

Por otra parte, en el renglón de asistencias, el mexicano llegó a su segunda en lo que va del torneo, luego de que su anterior pase de gol lo dio en la jornada 7, en la victoria de su equipo ante el Bolonia.