Tigres da el primer zarpazo a Rayadas y toma ventaja en la Final femenil

Jacqueline Ovalle celebra el 0-1 de Tigres ante Rayadas en la Final de la Liga MX Femenil. Foto: Mexsport
Un error de la portera de Rayadas abrió la puerta para el gol de Tigres, que llega con ventaja a la Vuelta de la Final femenil.

Un grave error de la portera de Rayadas de Monterrey, Alejandría Godínez, le dio el triunfo 0-1 a Tigres en el juego de Ida de la Final de la Liga MX Femenil.

Tigres dominó gran parte del partido, tanto en posesión de balón como en opciones de gol, mientras Rayadas intentó más en el segundo tiempo, pero se va con desventaja en la Final femenil.

En el primer tiempo, Tigres reclamó fuerte una falta a Estefany Mayor dentro del área, pero la árbitra no la señaló.

En el segundo tiempo las jugadoras de Tigres también acosaron con intensidad el marco de Rayadas.

Fue hasta el minuto 61 cuando la portera Godínez atajó mal un tiro libre de Ovalle que le llegó a las manos y se le escurrió para el 0-1.

Natalia Gómez Junco dejó ir el 0-2, en una jugada donde la portera Godínez dejó el balón suelto tras una salida, y con el marco vacío, la figura de Tigres tiró afuera, al 71.

Rayadas intentaron, pero Tigres mostró más solidez y el juego no tuvo un dominador absoluto, por lo que la Ida de la Final femenil se resolvió con un error de la portera Godínez.

El partido de Vuelta de la Final de la Liga MX Femenil será el próximo lunes 14 de diciembre en el Estadio Universitario de Nuevo León, donde Tigres defenderá su ventaja de 1-0 ante Rayadas.