Cristiano le gana el duelo a Messi y la Juve le quita el liderato al Barcelona

Así festejó CR7 en el Camp Nou. (Foto: EFE).
• Barcelona vuelve a decepcionar, ahora en la Champions, y cae 0-3 en casa para cederle el liderato a la Juve de Cristiano, que marcó un doblete.

Dos goles de penalti de Cristiano Ronaldo y otro de McKennie dieron el triunfo por 0-3 a la Juventus de Turín ante el Barcelona en el Camp Nou y le quitó la primera plaza del grupo G de la Liga de Campeones.

El exjugador del Real Madrid abrió el marcador en el minuto 13 desde el punto de penalti después de una falta forzada por él mismo que cometió Ronald Araújo.

En el 20 una pared entre McKennie y Cuadrado la resolvió el primero de volea desde el interior del área para hacer el segundo.

En el minuto 52 Cristiano también fue el autor del tercer gol italiano, que otra vez llegó desde el punto de penalti después de una mano de Lenglet.

El Barça fue incapaz de reaccionar a pesar de que Leo Messi tuvo varias ocasiones de gol, pero se topó una y otra vez con el guardameta Buffon.

Al Barcelona le bastaba con empatar o incluso perder 0-2 para amarrar el liderato del sector, pero ofreció una nueva actuación decepcionante y ahora enfrentará a un primer lugar de grupo en los Octavos de Final, tras clasificar como segundo.

Messi tuvo un socio en Riqui Puig hasta los minutos finales que ingresó el canterano, uno de los que menos oportunidades ha recibido de Ronald Koeman.