Steelers pierden lo invicto al dejar ir una ventaja de 14 puntos ante Washington

Alex Smith comandó un regreso memorable de Washington ante los Steelers, que perdieron lo invicto. Foto: Reuters.
Los Steelers perdieron su paso invicto al caer 20-17 ante Washington, que perdía 0-14 en el segundo cuarto y logró un regreso memorable.

Dustin Hopkins conectó un gol de campo de 45 yardas con 2:07 por jugarse y otro de 45 yardas con 17 segundos por jugar el lunes para asegurar el triunfo del visitante Washington, que logró un regreso tras ir abajo 0-14 y terminó con lo invicto de los Steelers de Pittsburgh , 23-17.

Washington (5-7) ganó su tercer partido consecutivo y empata a los Giants de Nueva York en la cima de la NFC Este, en tanto los Steelers (11-1) pierden la oportunidad de asegurar de manera anticipada su puesto en los playoffs, además de despedirse de su condición de invictos.

EMPATE MEMORABLE

Antes de lograr el regreso para terminar con lo invicto de los Steelers, Washington forjó un empate 17-17 con un pase de touchdown de 15 yardas de Alex Smith a un Logan Thomas abierto de par en par con 9:09 por jugarse.

Después de que Hopkins hizo el 20-17, Jon Bostic interceptó un pase del mariscal de campo de los Steelers, Ben Roethlisberger, que había recibido de Montez Sweat para ayudar a preservar la victoria.

Smith completó 31 de 46 pases para 296 yardas. Peyton Barber corrió para anotar un touchdown.

Roethlisberger, quien sorprendentemente el sábado fue catalogado como cuestionable debido a una lesión en la rodilla, completó 33 de 53 pases para 305 yardas y pases de touchdown a Diontae Johnson y James Washington.

El prodigioso novato de Washington Antonio Gibson, el líder corredor de su equipo, salió en el primer cuarto debido a una lesión en el dedo del pie izquierdo.

Pittsburgh abrió el segundo cuarto con la primera serie sostenida del juego, 72 yardas en 14 jugadas, con Roethlisberger lanzando 3 yardas a Johnson en el borde izquierdo de la zona de anotación para una ventaja de 7-0 en los Steelers.

IMPACTANTE DEFENSA

Los Steelers aseguraron el balón en la 31 de Washington y lo llevaron a la yarda 1, pero Washington los bloqueó en cuatro intentos, lo que les permitió recuperar la posesión.

Washington no pudo ganar un primer intento, y después de un despeje, los Steelers consiguieron el balón en el mediocampo. En primer intento, Roethlisberger lanzó a Washington, quien esquivó el intento de tackle de Deshazor Everett alrededor de la 42 y bajó por la banda izquierda para una jugada de touchdown de 50 yardas para poner el marcador 14-0.

El gol de campo de 49 yardas de Dustin Hopkins con 1 segundo por jugar en la primera mitad puso a Washington a 14-3.

En el tercer cuarto, fue el turno de Pittsburgh de intentar colocarse en la línea de gol, pero Barber entró desde una yarda para cerrarlo a 14-10.

Una serie de los Steelers que se desangró en el último cuarto terminó cuando Matthew Wright, haciendo su debut en la NFL con Chris Boswell lesionado, pateó un gol de campo de 37 yardas para una ventaja de 17-10, pero al final Washington consiguió el regreso y terminó con su invicto.