Chucky Lozano brilla con otro gol en el triunfo del Napoli

Chucky, en el festejo. (Foto: EFE).
• El mexicano Chucky Lozano anotó un tanto en la goleada del Napoli al Crotone y llegó a cinco en la Serie A esta temporada.

El Napoli derrotó 0-4 al Crotone con una gran actuación del mexicano Hirving Lozano, quien convirtió el segundo gol de su equipo para llegar a cinco en la Serie A en esta temporada.

El ‘Chucky’ lució incontenible por la banda derecha desbordando una y otra vez para convertirse en una auténtica pesadilla de la zaga local que recurrió con frecuencia a las faltas para detenerlo.

Lorenzo Insigne abrió el marcador con un golazo al 31’, y al minuto 58’ puso una gran asistencia para Lozano, quien solo dentro del área bajó el balón y remató con un disparo potente para dejar sin oportunidad al portero.

Crotone, que es el sotanero de la Serie A, sufrió la expulsión de Jacopo Petriccione al minuto 50’, con lo que facilitó las cosas para un Napoli que impuso su superioridad y marcó dos anotaciones más, por conducto de Diego Demme y Andrea Petagna.

El mexicano salió de cambio al minuto 77, luego de cumplir con un encuentro redondo, y recibió la felicitación de su técnico Genaro Gattuso.