EL Barcelona hace el ‘oso’ y se hunde en la Liga con derrota ante el Cádiz

Messi no consigue hacer reaccionar al Barcelona. Foto: Reuters.
El Cádiz se impuso 2-1 en casa ante un Barcelona que regaló los dos goles a los locales y aumenta las dudas en torno al proyecto de Koeman.

El Barcelona sufrió una decepcionante derrota por 2-1 ante el Cádiz, que logró su primera victoria en el Ramón de Carranza, lo que deja al cuadro de Ronald Koeman a 12 puntos del Atlético de Madrid, líder provisional de la Liga.

La recuperación del Barcelona en la Liga española fue un espejismo en el estadio del Cádiz.

Álvaro Giménez abrió la cuenta pronto (m.8) y aunque un centro de Jordi Alba desviado a propia meta por Pedro Alcalá (m.57) igualó la contienda, una acción de fe de Álvaro Negredo al ir a la presión ante Marc Andre Ter-Stefen significó el triunfo del Cádiz y una nueva derrota del Barcelona, la cuarto en la Liga.

El Barcelona encadena así su cuarto desplazamiento liguero sin ganar. Cayó ante el Getafe y el Atlético de Madrid y empató en Vitoria con el Alavés.