Con su gol 750, Cristiano Ronaldo aumenta su leyenda y se acerca a Pelé

Cristiano Ronaldo marcó asi el gol 750 de su carrera, en el triunfo de la Juventus sobre Dynamo. Foto: EFE.
El portugués aportó un gol en el triunfo de la Juventus 3-0 sobre Dynamo de Kiev, y aumentó su cuenta histórica a 750 anotaciones.

El delantero de la Juventus Cristiano Ronaldo anotó el miércoles el gol número 750 de su notable carrera en la victoria por 3-0 sobre el Dynamo de Kiev, en un partido donde Stéphanie Frappart se convirtió en la primera árbitra en dirigir un partido de la Champions League.

Federico Chiesa abrió la cuenta para la Juventus con su primer gol en la Champions en el minuto 21, y Cristiano Ronaldo marcó su histórico gol 750 justo antes de la hora para alcanzar otro hito en su carrera. El portugués se acerca al histórico Pelé, quien hizo 761. Álvaro Morata completó el marcador en el minuto 66.

Frappart, de 36 años, tuvo un partido sin incidentes ya que amonestó a tres jugadoras e ignoró un grito de penalti del equipo ucraniano en la primera mitad.

La Juventus, segunda del Grupo G detrás del Barcelona con 12 puntos, ya se había clasificado para los octavos de final, mientras que Kiev, que tiene un punto, ya había sido eliminado.