Napoli luce y golea a la Roma en homenaje a Maradona… ‘Chucky’ se va en blanco

Lorenzo Insigne festejó con la ‘10’ de Diego. (Foto: Reuters).
• En un gran partido, el Napoli goleó a la Roma para rendir tributo a Maradona; ‘Chucky’ Lozano jugó un buen primer tiempo y luego salió de cambio.

Luego de la derrota de la jornada anterior ante el Milan, el Napoli se recuperó y de gran manera, pues goleó 4-0 a la Roma en partido dedicado a Diego Armando Maradona, figura histórica del club.

El delantero mexicano Hirving Lozano fue titular y disputó 67 minutos, pero no pudo marcar, pese a que tuvo una oportunidad en un disparo que fue bien rechazado por el guardameta romano Antonio Mirante.

‘Chucky’ tuvo un gran primer tiempo, con desbordes y desequilibrio por la banda derecha, al tiempo de desgastarse para apoyar en la marca; sin embargo, en el complemento perdió protagonismo y el técnico Genaro Gattuso decidió removerlo del terreno de juego.

El capitán y figura del equipo, Lorenzo Insigne marcó el 1-0 con golazo de tiro libre, y en la segunda mitad Fabián Ruiz, Dries Mertens y Matteo Politano completaron la cuenta para un 4-0 contundente con clara dedicatoria a Maradona.