América Femenil da la cara en el Clásico y toma ventaja sobre Chivas

De esta forma anotó Casandra Cuevas. (Foto: Mexsport).
• Con gol de Casandra Cuevas a 12 minutos del final, el América se impone a Chivas en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

América Femenil se impuso 1-0 al Guadalajara en la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla, en partido celebrado en la Cancha Centenario de Coapa.

A 12 minutos del final, Casandra Cuevas anotó el único gol de la tarde, luego de un tiro libre con destino al área que fue recentrado con la cabeza, y de la misma manera la jugadora azulcrema empujó el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, Guadalajara debe superar a las Águilas por un gol en el encuentro de Vuelta que se llevará a cabo el próximo lunes a las 17:00 horas en la casa de las Chivas.

Las tapatías terminaron el torneo regular en la cuarta posición de la tabla general, por lo que les favorecía un resultado global de 1-1, pues las azulcrema fueron quintas.

Esta vez, Norma Palafox, la goleadora del Guadalajara, no pudo pesar, aunque en el primer tiempo trató de encabezar la ofensiva rojiblanca, pero en el complemento se fue desdibujando.