Brady hunde a Buccaneers con dos intercepciones en derrota ante Rams

Tom Brady sufrió dos intercepciones en la derrota de Buccaneers ante Rams.
Tom Brady sufrió dos intercepciones en la derrota de Buccaneers ante Rams. Foto: Reuters.
En juego de cuatro intercepciones, las dos de Brady fueron más costosas, pues evitaron un regreso de Tampa Bay, que cayó 27-24 ante Los Ángeles.

Matt Gay pateó un gol de campo de 40 yardas con 2:36 por jugar y Jordan Fuller logró la segunda de dos intercepciones ante Tom Brady que logró en juego menos de un minuto después para que los Rams de Los Angeles lograran una victoria por 27-24 sobre los Buccaneers de Tampa Bay el lunes por la noche.

Jared Goff completó 39 de 51 pases para 376 yardas, tres touchdowns y dos intercepciones para que los Rams (7-3) ganaran por tercera vez en sus últimos cuatro juegos. Robert Woods tuvo 12 recepciones para 130 yardas y un touchdown, mientras que Cooper Kupp atrapó 11 pases para 145 yardas.

Ante los Rams, Tom Brady completó 26 de 48 pases para 216 yardas con dos touchdowns y dos intercepciones para los Buccaneers (7-4), que perdieron por segunda vez en los últimos tres juegos.

Los dos pases de anotación elevaron la cuenta de carrera de Brady a 566, lo que le permitió pasar al lesionado mariscal de campo de los New Orleans Saints, Drew Brees (565), con la mayor cantidad en la historia de la NFL.

SUPERIORIDAD

Mike Evans y Chris Godwin atraparon pases de anotación para Tampa Bay, que fue superado 413 yardas contra 251.

Gay estaba haciendo su debut en Los Ángeles, y el gol de campo ganador llegó contra el equipo que lo contrató la temporada pasada.

Los Buccaneers tuvieron tiempo de recuperarse, pero Brady, en la segunda de sus intercepciones, hizo un mal tiro campo abajo y Fuller fácilmente atrapó el pase en la yarda 31 de Los Ángeles y lo devolvió 6 yardas con 1:49 por jugar mientras los Rams avanzaban hacia la victoria.

El juego contó con un equipo de árbitros completamente negro por primera vez en la historia de la NFL. A la cabeza estaba Jerome Boger, quien está en su decimoquinta temporada como árbitro y la decimoséptima en general como árbitro de la NFL.

Fuller devolvió su primera intercepción 37 yardas para ayudar a los Rams a tomar una ventaja de 24-17 en el tercer cuarto. Los Ángeles avanzó 37 yardas en cinco jugadas después, con Goff lanzando un pase de touchdown de 4 yardas a Cam Akers con 5:39 restantes.

MÁS INTERCEPCIONES

Goff cometió un error crucial en la estrofa final cuando fue interceptado por Jordan Whitehead de Tampa Bay con 7:17 por jugar. Los Buccaneers capitalizaron cuando Brady conectó a Godwin en un pase de touchdown de 13 yardas al juego a las 24 con 3:53 por jugar.

Los Rams anotaron en su posesión inicial del juego con un pase de 4 yardas de Goff a Woods.

Tampa Bay respondió con dos touchdowns, el primero en el primer minuto del segundo cuarto cuando Evans atrapó un pase de 9 yardas de Brady. El segundo llegó con una carrera de 2 yardas de Leonard Fournette con 8:35 restantes en la mitad.

Los Ángeles empató el marcador en 14 puntos con un lanzamiento de 7 yardas de Goff a Van Jefferson con 4:31 por jugarse en el segundo período. El gol de campo de 38 yardas de Gay al expirar el tiempo le dio a los Rams una ventaja de 17-14 en el medio tiempo.

Los Buccaneers empataron el marcador con un gol de campo de 38 yardas de Ryan Succop con 12:41 por jugarse en el tercer cuarto.