Cristiano Ronaldo logra doblete con Juventus y mete presión al líder Milan

Cristiano Ronaldo celebra su doblete en el triunfo de Juventus sobre el Cagliari. Foto: Reuters.
Con un doblete de CR7 en el primer tiempo, la Vecchia Signora venció al Cagliari y se colocó a un punto de los rossoneri, líderes de la Serie A.

El portugués Cristiano Ronaldo decidió con un doblete este sábado el duelo del Juventus Turín contra el Cagliari (2-0) y permitió a su equipo colocarse momentáneamente segundo, a un punto del líder Milan, que juega este domingo ante el Napoli.

Cristiano Ronaldo alcanzó con su doblete al sueco Zlatan Ibrahimovic, delantero del Milan, al mando de la tabla de los máximos artilleros de la Serie A con ocho dianas y su Juventus se reencontró con la victoria tras el empate 1-1 cosechado ante el Lazio antes del parón de selecciones.

Pocos minutos después de que el director de futbol del Juventus, Fabio Paratici, confirmara que el futuro del portugués está en Turín al menos hasta 2022, cuando expira su contrato, Cristiano Ronaldo anotó un doblete entre el 38 y el 42 para definir el choque.

Rompió la igualdad con un certero disparo de pierna derecha ajustado al segundo poste. Completó su doblete al recoger un remate de cabeza de Demiral y al fulminar a Cragno a pocos metros de la portería.

Juventus ganó con autoridad, empujado en el centro del campo. Fue una excelente demostración del brasileño Arthur Melo, titular junto al francés Adrien Rabiot, siempre atento en defensa y eficaz en construir juego.

Sin sus líderes defensivos Leonardo Bonucci ni Giorgio Chiellini, el Juventus recuperó a Matthis De Ligt. Tras la operación en un hombro del holandés, le alineó al lado de Demiral.

Juventus se colocó a un solo punto del líder Milan, que visita este domingo el difícil campo del Napoli.

En los otros encuentros disputados este sábado, el Lazio ganó 2-0 en el campo del Crotone. El Atalanta no pasó del empate 0-0 en el campo del Spezia.