Vikings conquistan Chicago gracias a la conexión entre Cousins y Thielen

Thielen conectó en dos ocasiones con Cousins para anotar y darle el triunfo a Vikings en Chicago. Foto: Reuters.
Dos pases de Cousins a Thielen para TD aseguraron el tercer triunfo consecutivo de Minnesota, que se impusieron 19-13 a los Bears.

Kirk Cousins ​​lanzó para 292 yardas y dos touchdowns, ambos para Adam Thielen, y los Vikings de Minnesota lograron una victoria por 19-13 sobre el anfitrión Bears de Chicago el lunes por la noche.

Minnesota (4-5) aguantó una serie de los Bears al final del último cuarto para conseguir su tercera victoria consecutiva

Cousins, quien completó 25 de 36 pases y fue interceptado una vez, ganó por primera vez en 10 aperturas en su carrera el lunes por la noche, rompiendo su sequía récord.

Nick Foles conectó 15 de 26 pases para 106 yardas y una intercepción para Chicago (5-5), que perdió su cuarto partido consecutivo. Foles fue sacado del campo con 37 segundos para el final debido a una aparente lesión en la pierna derecha.

JUGADA DE LA VENTAJA

Thielen puso a los Vikings en la cima definitivamente sobre Chicago con una recepción de touchdown de 6 yardas con 10:06 por jugar en el último cuarto a pase de Cousins. La jugada fue su segunda recepción de touchdown de la noche y la novena de la temporada, lo que lo empató en el liderato de la liga con Davante Adams de Green Bay y Tyreek Hill de Kansas City.

Una intercepción del profundo de los Vikings, Harrison Smith, en la primera posesión de los Bears, abrió la puerta para que Minnesota tomara una ventaja temprana.

Cousins ​​aprovechó un campo corto mientras diseñó una serie de 41 yardas y seis jugadas que terminó con un pase de touchdown de 17 yardas a Thielen.

Chicago se acercó 7-6 antes del medio tiempo gracias a un par de goles de campo de Cairo Santos, quien conectó desde 23 yardas al final del primer cuarto y conectó desde 42 yardas al final del segundo cuarto.

REGRESO DE 104 YARDAS

El regresador de patadas de los Bears, Cordarrelle Patterson, comenzó la segunda mitad con una anotación de 104 yardas y empató en el primer lugar en la historia de la NFL con su octavo regreso de patada inicial para un touchdown. El jugador de 29 años empató con Josh Cribbs (2005-14) y Leon Washington (2006-14).

El touchdown histórico de Patterson, que puso a los Bears adelante 13-7, llegó contra el equipo que lo seleccionó en la primera ronda (No. 29 en general) de Tennessee en 2013.

También fue el regreso de patada inicial más largo en la historia de los Bears, eclipsando uno de 103 yardas de Gale Sayers contra Pittsburgh el 17 de septiembre de 1967.

Un gol de campo de 37 yardas de Dan Bailey redujo el déficit de los Vikings a 13-10 al comienzo del tercer cuarto.

Bailey hizo otro gol de campo, este de 43 yardas, para poner el marcador 13-13 con 1:52 por jugarse en el tercer cuarto.