Brady y Buccaneers curan sus heridas con paliza a Panthers

Tom Brady, en acción ante Panthers. (Foto: AP).
• Luego de la dolorosa derrota ante Saints, Brady y Tampa Bay están de regreso con una victoria 46-23 sobre los Carolina Panthers.

Tom Brady lanzó para 341 yardas y estuvo involucrado en cuatro touchdowns, Ronald Jones tuvo una carrera de anotación de 98 yardas, récord de la franquicia, y los Tampa Bay Buccaneers se recuperaron de una terrible derrota con una contundente victoria 46-23 sobre los Carolina Panthers.

Tras la derrota más desigual de su ilustre carrera, por 38-3 ante los Saints, Brady lanzó pases de touchdown a Cameron Brate, Mike Evans y Rob Gronkowski, y luego corrió por otra anotación en el último cuarto para sellar la victoria.

La carrera de Jones en el tercer cuarto abrió un juego apretado. Corrió por el medio detrás del guardia izquierdo, se sacudió al profundo Tre Boston y se fue. Jones terminó con 181 yardas, el máximo de su carrera, y se convirtió en el cuarto jugador de la NFL con una carrera de touchdown de 98 yardas o más, uniéndose a Tony Dorsett, Derrick Henry y Ahman Green.

Chris Godwin sumó 92 yardas en recepción para los Buccaneers (7-3), quienes barrieron la serie de la temporada y entregaron a los Panthers (3-7) su quinta derrota consecutiva.

Los Buccaneers llegaron a Charlotte poco antes de la medianoche del sábado después de que el avión de su equipo se retrasó 6 horas y media debido a problemas mecánicos.

Jones perdió el balón en la segunda jugada del equipo desde la línea de golpeo, lo que llevó a un touchdown de Carolina. Pero Brady y compañía se reagruparon y dominaron el resto del camino anotando en nueve posesiones seguidas contra una indefensa defensa de los Panthers.

Teddy Bridgewater lanzó para dos touchdowns y corrió para otro antes de irse en el último cuarto con una lesión en la rodilla derecha. P.J. Walker terminó como mariscal de campo.

A pesar de que los Bucs anotaron 46 puntos, el máximo de la temporada, Brady estuvo lejos de ser perfecto.

El seis veces campeón del Super Bowl falló a los receptores abiertos en bolas profundas en tres ocasiones, incluido su viejo amigo Gronkowski.

Gronk corría solo por el medio del campo a mitad del tercer cuarto solo para que la pelota navegara impotente sobre su cabeza. Anteriormente, Brady perdió oportunidades de conectar largos pases de TD potenciales con Antonio Brown y Evans.