Chucky Lozano luce y da asistencia en la victoria del Napoli, que ya es tercero

El Napoli se apuntó un valioso triunfo como visitante (0-1) sobre el Bologna, lo que le permite escalar hasta la tercera posición de la Serie A, luego de siete jornadas disputadas.

El delantero mexicano Hirving Lozano fue titular y cumplió con una destacada actuación, sobre todo en el primer tiempo, en el que asistió para la única anotación del encuentro obra de Víctor Osimhen al minuto 23.

Desbordó a un defensa y sobre la marcha sacó un centro preciso que conectó con la cabeza Osimhen para anotar.

El Chucky hizo gala de su desequilibrio por la banda derecha y fue relevado del campo en la parte complementaria, a falta de 14 minutos para concluir el encuentro.

El Bologna mereció mucho más en el encuentro, sobre todo en el complemento en el que fue claro dominador, pero la figura del portero del Napoli, David Ospina, se agigantó y se decretó la victoria visitante.