Napoli recupera terreno en la Europa League; Chucky tuvo pocos minutos

Diego Demme festeja un gol del Napoli. (Foto: Reuters).
• El Chucky Lozano jugó 21 minutos y poco pudo hacer, pero el Napoli sumó una nueva victoria en tercera fecha de la Europa League.

Napoli superó como visitante 2-1 al Rijeka de Croacia en partido correspondiente a la tercera jornada de la Europa League, en el cual el mexicano Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 69 y no pudo hacerse presente en el marcador.

Robert Muric puso al frente al cuadro local al minuto 13, luego de una buena jugada colectiva que culminó con un zurdazo al poste más lejano del guardameta Alex Meret.

Sin embargo, el conjunto italiano reaccionó antes del descanso por conducto del mediocampista alemán Diego Demm, quien igualó el marcador (1-1).

Ya en el complemento el visitante contó con cierta fortuna, pues al minuto 62’ Filip Braut marcó en propia puerta para decretar la voltereta 1-2, que a la postre sería el marcador definitivo.

El Chucky tuvo pocas posibilidades de anotar, salvo un centro en el que estaba a punto de empujar el esférico, pero un defensa de forma oportuna desvió para evitar el remate del mexicano.

Con este marcador, el Napoli de Genaro Gattuso suma dos victorias y una derrota en la Fase de Grupos de la Europa League.