Un Barcelona muy triste se abraza a Ter Stegen para vencer al débil Dynamo Kiev

Messi, en el festejo de su gol. (Foto: EFE).
• Barcelona brinda una actuación decepcionante ante el Dynamo Kiev, al que vence de forma muy apretada y hasta inmerecida.

Barcelona ganó con apuros 2-1 al Dynamo de Kiev y una vez más demostrando un rostro sumamente pobre ante un rival menor y mermado por múltiples ausencias a causa del coronavirus.

Fue un Barça de marcados contrastes en la primera mitad, con un inicio apoteósico en el que pudo irse 3-0 en el marcador en 10 minutos, para después derrumbarse.

Messi marcó de penalti una vez más para el 1-0 tras una falta que le cometieron dentro del área, y después Pedri con un tiro al travesaño, y Griezmann con una falla garrafal ante arco abierto, desaprovecharon sus opciones.

Dynamo tomó confianza y pudo irse al descanso con el empate, si no es por el reaparecido Marc-André Ter Stegen, que hizo una atacada espectacular a contrapié.

Hasta el momento, el conjunto azulgrana una vez más cumplía con una actuación decepcionante ante un rival menor y mermado por múltiples ausencias debido al coronavirus.

En el complemento el visitante mereció mucho más en los primeros minutos, pero Ter Stegen fue factor con dos grandes atajadas, además de un gol anulado porque el balón salió por aire en el cobro de un tiro de esquina.

El guardameta del Dymamo, Ruslan Neshcheret, también fue figura sacando un tiro libre de Messi que iba al ángulo y un cabezazo a quemarropa de Sergi Roberto, hasta que un remate de Piqué lo venció para el 2-0 muy engañoso.

Llegó la recompensa para un Dynamo sumamente digno. Recién ingresado a la cancha, Lenglet perdió la marca, hubo un remate que atajó Ter Stegen y llegó Viktor Tsygankov para anotar el 2-1 al minuto 75.

Barcelona aguantó la apretada victoria y redondeó una actuación decepcionante, una más. Pese al paso perfecto en puntos en la Champions League (nueve de nueve), su accionar deja mucho qué desear y claramente no le alcanza para competir contra los favoritos de la competencia.