Manchester City se da un paseo por Marsella, golea y amarra el liderato

El Manchester City resolvió con una goleada su visita al Marsella.
En su visita al Estadio Velódromo, el equipo de Guardiola ganó 3-0 y sin problemas, gracias a una tarde inspirada de Kevin de Bryune.

EFE

El Manchester City firmó su segunda victoria en otras tantas jornadas de la fase de grupos de la Champions League al superar con contundencia al Marsella (0-3) en el estadio Velódromo en un gran partido del belga Kevin De Bruyne.

El equipo de Pep Guardiola mostró en Europa la solvencia que no está teniendo en la Premier League esta temporada. El Manchester City demostró una gran superioridad contra un Marsella que en su retorno a la máxima competición europea cuenta sus partidos por derrotas, lo que complica mucho su continuidad.

Tras haber caído en la primera jornada contra el Olympiakos, el Marsella dejó patente que le falta calidad en esta competición, pese a que en su campeonato se mantiene en una cómoda cuarta posición a solo tres puntos del París Saint-Germain.

El partido fue un monólogo del Manchester City. El equipo de Pep ncontró el bálsamo a su irregular inicio del campeonato inglés, en el que está situado en el puesto 13.

Tardó 18 minutos el Manchester City en abrir a la defensa del Marsella. Fue en un error de Rongier, quien entregó el balón a De Bruyne. Con mucho espacio tuvo tiempo suficiente para levantar la cabeza y encontrar a Ferrán López, que solo tuvo que fusilar la portería de Mandanda.

Fue el segundo tanto en Liga de Campeones del jugador fichado al Valencia, tras el que marcó en la primera jornada contra el Porto.

El gol acabó por desajustar a un Marsella que no encontraba la manera de parar el dominio del Manchester City.

Tras el descanso, Vilas-Boas aportó algunos ajustes y el Marsella logró sacudirse el dominio del Manchester City.

El segundo gol llegó en una internada por la izquierda de Foden. Envió un centro para que Sterling rematara de cabeza. Tras su rechace, tras tocar en Torres, acabó en la zurda de Gündogan, que lo envió a la red.

Sterling redondeó el triunfo del Manchester City en el minuto 81 tras aprovechar la segunda asistencia del partido de De Bruyne, antes de ser sustituido.

PORTO RESUELVE EN CASA

El Porto logró hoy una victoria importante en casa ante el Olympiakos por 2-0, que le da aire tras perder en el primer encuentro de la fase de grupos ante el Manchester City.

Marcaron para el Porto el joven Fábio Vieira y el internacional portugués Sérgio Oliveira, en un encuentro muy disputado.

Con este resultado y la victoria de domicilio del Manchester City ante el Marsella, los ingleses lideran el Grupo C con 6 puntos. Les siguen Porto y Olympiakos con 3, mientras que los franceses aún no han logrado puntuar.