Raúl Jiménez no para… Marca otro golazo en amargo empate de los Wolves

Con este disparo Raúl marcó su golazo. (Foto: Reuters).
• Raúl Jiménez se lució con un golazo desde fuera del área, pero al Wolverhampton se le escapó la victoria en el último minuto ante el Newcastle.

Raúl Jiménez lo volvió a hacer. El goleador azteca comandó al Wolverhampton, que a 10 minutos del final saboreaba la victoria ante el Newcastle, la cual lo colocaba en el cuarto lugar general; sin embargo, un error del portero Rui Patricio permitió el empate 1-1.

El partido estaba muy cerrado y al minuto 80’ el delantero mexicano tomó un rebote apenas fuera del área, controló el esférico, se perfiló y de derecha lo colocó cerca del ángulo de la portería para un golazo.

De esta manera el Wolverhampton confirmaba un arranque impresionante de temporada y se colocaba en cuarto sitio de la clasificación, pero a un minuto del final por conducto de un tiro libre, Murphy igualó para el Newcastle con la colaboración del guardameta de los Wolves.

La igualada resultó sumamente amarga para el Wolverhampton, que se queda en la séptima posición de forma momentánea, cuando arañó estar a un punto del líder Liverpool.

Raúl Jiménez llegó a su cuarto gol en la temporada, para un total de 34 en Premier League y 48 desde que defiende la playera de los Wolves, en donde cumple su tercera campaña.