Rayados saca boleto para el Repechaje tras superar a Mazatlán FC

Avilés Hurtado es felicitado por Jannsen. (Foto: Mexsport).
• Monterrey consigue su tercera victoria al hilo y asegura su boleto al Repechaje, mientras que Tomás Boy pierde su primer juego con Mazatlán.

Tomás Boy sufrió su primera derrota al mando de Mazatlán FC. Monterrey se llevó la victoria (1-2) en su visita al Kraken, lo que le permite instalarse en el sexto lugar general y amarrar su boleto para el Repechaje del Guard1anes 2020.

En el segundo partido con público en Mazatlán, el conjunto local no pudo mantener la inercia ganadora con el ‘Jefe’ al mando y se quedó con las manos vacías y en la parte baja de la tabla.

Desde el minuto 3 Avilés Hurtado puso al frente al visitante y antes de culminar el primer tiempo, Nico Sánchez amplió la ventaja para darle cierta tranquilidad a los dirigidos por Antonio Mohamed.

En el complemento, Rayados hizo gala de su oficio defensivo y pese a que recibió la anotación de Camilo Sanvezzo, acabó amarrando su tercer triunfo consecutivo.