Ajax se da un banquete ante el VVV-Venlo al que golea 13-0

Los jugadores del Ajax, en el festejo. (Foto: EFE).
• Lassina Traoré marcó cinco goles y el Ajax se dio un verdadero festín ante el VVV-Venlo dentro de la Jornada 6 de la Eredivisie... Edson Álvarez jugó 20 minutos.

El Ajax concretó una goleada histórica en calidad de visitante sobre el VVV-Venlo, al que superó 13-0, con participación del mexicano Edson Álvarez, quien ingresó de cambio al minuto 70.

Lassina Traoré, futbolista de Burkina Faso del conjunto de Ámsterdam, fue la figura del encuentro, pues consiguió cinco anotaciones repartidas en los minutos 17’, 32’, 54’, 65’ y 87’.

El resto de los goles fueron obra de Jurgen Ekkelenkamp, con un doblete, lo mismo que Jan Klaas Huntelaar, a los 74 de penalti y al 76 con un certero remate.

Redondearon el festín Dusan Tadic, Antony Dos Santos, Daley Blind y el argentino Lisandro Martínez.