‘Tecatito’ Corona sigue su romance con el gol al anotar en 2-2 del Porto

‘Tecatito’ Corona celebra su gol con el Porto, que empató ante Sporting. (Foto: FC@FCPorto)
‘Tecatito’ Corona celebra un gol con el Porto. (Foto: FCPorto).
El mexicano volvió inspirado tras una actuación destacada con el Tri y anotó un gol en el empate 2-2 de los Dragones ante Sporting.

EFE

Con un gol del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, el Porto firmó un empate 2-2 ante el Sporting, que puede ser aprovechado por el Benfica, líder de la clasificación, que el domingo visita al Rio Ave.

El portugués Nuno Santos abrió el marcador para los leones en el minuto 9. Un gol de Mateus Uribe y otro del ‘Tecatito’ Corona dieron la vuelta al marcador a favor del Porto antes del descanso. Sin embargo el exjugador del Atlético Madrid, Villarreal, Sevilla y Valencia, entre otros, Luciano Vietto, que había ingresado en el 56, certificó el empate definitivo.

El partido sirvió, además, para que el delantero español Toni Martínez debutara con el Porto, tras dejar el Famalicão.

Con este empate, Porto y Sporting ocupan la segunda y tercera posición, respectivamente de la liga portuguesa, aunque “los leones” tienen un partido menos.

El Benfica, líder con 9 puntos, jugará el domingo su encuentro de esta cuarta jornada a domicilio contra el Rio Ave.

‘Tecatito’ Corona regresó al Porto con un gol tras dar una gran actuación con la Selección Mexicana en la fecha FIFA, brillando en el triunfo ante Países Bajos y anotando en el empate ante Argelia.