Chargers perdonan a Saints al fallar gol de campo y caen en tiempo extra

Drew Brees consiguió una anotación por tierra, en el triunfo de los Saints sobre Chargers.
Los Chargers fallaron un gol de campo en la última jugada del tiempo regular y cayeron 27-30 en tiempo extra ante los Saints, que no fallaron y remontaron una desventaja de 17 puntos.

AP

Wil Lutz pateó un gol de campo de 36 yardas con 5:08 por jugar en tiempo extra y la defensa de los Saints de Nueva Orleans detuvo al receptor de los Chargers Mike Williams en un cuarto intento para preservar una victoria 30-27 el lunes por la noche.

El pateador de los Chargers, Michael Badgley, quien falló el primer punto tras un tiro a la derecha en el primer cuarto, tuvo la oportunidad de redimirse cuando se alineó para una potencial patada ganadora del juego desde 50 yardas en los últimos segundos del tiempo reglamentario. Pero su patada rebotó en el poste derecho.

Drew Brees corrió para un touchdown de 1 yarda y conectó con el ala cerrada Jared Cook para una anotación de 41 yardas.

El cuarto pase de touchdown de Justin Herbert en el juego, de 64 yardas a Michael Williams, puso brevemente a Los Ángeles al frente antes de que los Saints (3-2) empataran en la carrera de 9 yardas de Taysom Hill con 52 segundos en el tiempo reglamentario.

Los Chargers (1-4) sufrieron ante los Saints su cuarta derrota consecutiva por un touchdown o menos, y la segunda en tiempo extra. También desperdiciaron una ventaja de 17 puntos por segundo juego consecutivo.