Mahomes y los Chiefs topan con pared y pierden racha ganadora ante Raiders

Mahomes fue bien contenido por los Raiders. (Foto: Reuters).

AP

Derek Carr lanzó para 347 yardas y tres touchdowns, superando al Jugador Más Valioso del Super Bowl, Patrick Mahomes, y los Raiders de Las Vegas casi anulan a la potente ofensiva de Kansas City en la segunda mitad para lograr una victoria de 40-32, que acabó la racha ganadora de 13 juegos de los Chiefs.

Josh Jacobs anotó el touchdown de la ventaja en el último cuarto, Daniel Carlson agregó un gol de campo unos minutos más tarde, y Mahomes fue interceptado en el cuarto intento al preparar otro touchdown, con 5:26 por jugar.

Mahomes lideró a los Chiefs rápidamente conectándo con Travis Kelce para un touchdown y a Darrel Williams para el intento de 2 puntos para convertirlo en un juego de una posesión.

Pero después los Raiders (3-2) se recuperaron rápidamente, Jacobs rugió para un primer intento mientras los Chiefs (4-1) agotaban sus tiempos muertos, y Carr se escabulló para un primer intento en cuarta y 1 cerca del medio campo para permitir que Las Vegas ponga fin a su racha de cinco juegos sin victoria contra Kansas City.

Los Chiefs habían ganado siete en fila sobre su rival de toda la vida en el Arrowhead Stadium, donde Carr había sido especialmente malo al perder cada una de sus seis aperturas.

Pero fue simplemente espectacular con 17,000 fanáticos relativamente tranquilos en el inmueble, lo que ayudó a guiar a los Raiders a su primera victoria en Kansas City desde el 28 de octubre de 2012.

Mahomes pasó todo el juego tratando de escapar de la carrera de pases de Las Vegas, que maltrató a la línea ofensiva de los Chiefs, y terminó con 340 yardas y dos touchdowns junto con una intercepción. Kelce tuvo 108 yardas recibiendo.

Carr parecía destinado a otro día miserable en el Arrowhead Stadium con su intercepción temprana, pero regresó con tres pases de TD en la primera mitad. El primero fue un lanzamiento de 59 yardas a Nelson Agholar, quien simplemente dividió a la defensiva secundaria de los Chiefs, y el segundo al ala cerrada Darren Waller.