Dallas Cowboys se impone a Giants con dramático gol de campo

Con este gol de campo, Zuerlein le dio el triunfo a Dallas. (Foto: Reuters).
• Andy Dalton tuvo un buen relevo ante la grave lesión de Prescott y acercó a los Vaqueros para que Zuerlein conectara el gol de campo del triunfo.

AP

Greg Zuerlein pateó un gol de campo de 34 yardas en la última jugada del juego cuando los Dallas Cowboys resistieron una devastadora lesión de Dak Prescott y ganaron 37-34 sobre los New York Giants.

La patada de Zuerlein apenas se coló dentro del poste derecho.

Los Cowboys se movieron al rango de gol de campo cuando Andy Dalton conectó con Michael Gallup en pases completos de 19 y 38 yardas en el último minuto.

Dalton estaba en el juego porque Prescott fue sacado del campo y llevado al hospital después de lesionarse el tobillo derecho en el tercer cuarto.

En los otros juegos de este domingo, los Miami Dolphins vencieron a los San Francisco 49ers 43-17 y los Cleveland Browns derrotaron a los Indianapolis Colts 32-23.