Real Madrid logra sufrido triunfo ante el Levante y es líder de La Liga

Los jugadores del Real Madrid festejan el gol de Benzema. (Foto: EFE).
• El conjunto merengue estuvo errático en la definición y también se salvó en varias ocasiones, pero Vinicius y Benzema resolvieron el partido.

El Real Madrid lidera en solitario la clasificación de LaLiga tras firmar su tercer triunfo consecutivo gracias a un gol del brasileño Vinicius y la sentencia final de Karim Benzema, que tumbaron al Levante en el estadio de La Cerámica (0-2).

Pese a tener un partido menos de las cinco jornadas disputadas, el Real Madrid se convirtió en líder en solitario de Liga en un partido en el perdonó ocasiones y acabó siendo salvado por el portero belga Thibaut Courtois.

El duelo lo decidió con una gran definición en un disparo ajustado al palo el brasileño Vinicius, a los 16 minutos, que en la segunda mitad erró dos claras ocasiones para sentenciar.

El Levante se estrelló con el travesaño en el primer tiempo, en un testarazo Vukcevic, y acabó lamentando las intervenciones de Courtois que le dejan en zona de descenso.

En el tiempo añadido y con el conjunto local lanzado al ataque, Benzema tomó un balón desde su campo, escapó solo ante el arquero y definió de gran manera para sentenciar la victoria merengue.