Monterrey fue mucho ‘gallo’ para Querétaro

Ponchito González marcó el primero de Rayados. (Foto: Mexsport).
• Con goles de Ponchito González y Estefan Medina, Rayados salió con tres puntos de La Corregidora ante unos Gallos a la baja.

Monterrey ‘madrugó’ a los Gallos de Querétaro y salió con un importante triunfo de 1-2 de La Corregidora, en partido correspondiente a la Jornada 13 del Guard1anes 2020.

El cotejo tuvo escasa calidad, con los primeros 45 minutos carentes de emociones, donde ambos equipos además de poca ambición, demostraron nula imaginación para buscar la portería rival.

En el complemento no cambió la tónica, si acaso Rayados tuvo mayor control debido a sus individualidades, pero el empate sin goles era apenas justo por lo hecho por los dos equipos.

Sin embargo, al minuto 72 Rogelio Funes Mori arrancó de derecha hacia el centro, vio desmarcado a Ponchito González a la entrada del área, le envió un servicio pleno y el zurdo recibió y de inmediato disparó por abajo pegado al poste de Gil Alcalá (0-1).

A Rayados le duró poco el gusto, pues al 85’ por medio de un tiro libre que cobró Kevin Ramírez llegó el 1-1. El balón golpeó a la barrera y le cambió la trayectoria al guardameta Hugo González.

Todavía Mohamed en la banca estaba regañando a sus futbolistas, cuando en un tiro de esquina ejecutado por Miguel Layún, Estefan Medina se levantó y con un gran cabezazo le devolvió la ventaja a Monterrey, que a la postre fue definitiva.