LatinUs

Ismael Sosa comete el ‘oso’ del torneo en el empate entre FC Juárez y Pachuca

Erick Castillo festeja su gol ante los Tuzos. (Foto: Mexsport).
• Los Tuzos ganaban 1-0 e Ismael Sosa, sin portero y dentro del área chica, no pudo empujar el segundo, con lo que Bravos empató posteriormente.

FC Juárez y Pachuca empataron 1-1 en partido correspondiente a la Jornada 13 del Guard1anes 2020, con goles de Erick Castillo y Víctor Guzmán.

Al juego no le pasaba gran cosa, ambos equipos adolecían de creatividad y llegadas, pero a 10 minutos de culminar la primera mitad, los Tuzos entraron al área por la izquierda y Víctor Guzmán se abrió el espacio para meter un disparo cruzado y abrir el marcador (0-1).

El visitante se fue con ventaja al descanso, y en el complemento cuando se esperaba la reacción de Bravos, Ismael Sosa tuvo el segundo sin portero, dentro del área chica y el argentino falló de forma increíble, en uno de los yerros más grandes del presente torneo y de varios más.

El castigo que no recibió lo convirtió en el empate. Recién ingresado a la cancha, Erick Castillo se las ingenió en el área para definir al segundo poste del portero Óscar Ustari y marcó el tanto del empate (1-1 al 62’).

El propio Castillo, que entró para revolucionar el partido, tuvo dos oportunidades para darle la victoria a los Bravos, pero falló en la definición, en unos últimos minutos en los que se vivieron las mejores emociones.