Santos se encomienda a su portero Carlos Acevedo y sale victorioso ante Puebla

Furch festeja su gol ante Puebla. (Foto: Mexsport).
• La Franja hizo méritos para sacar un mejor resultado, pero fue víctima de sus errores y se topó con Carlos Acevedo en plan de héroe.

Santos contó con fortuna y una gran actuación de su portero Carlos Acevedo para derrotar como visitante 2-0 al Puebla, que mereció más en la apertura de la Jornada 13 del Guard1anes 2020.

El primer tiempo arrojó un saldo sumamente injusto para La Franja, pues luego de generar las mejores llegadas y de proponer ante un rival apático, al 32’ la defensa cometió un error dentro del área y los de La Comarca se encontraron con un penalti que hizo efectivo Julio Furch con un bombazo que entró por el centro.

Mucho premio para el visitante y castigo para el local, víctima de sus errores, y de la misma manera llegaría el 0-2. David Andrade hizo una buena jugada por izquierda al pisar el balón y disparó con potencia, pero contó con la colaboración de Nicolás Vikonis, quien se ‘comió’ la anotación, luego de que el esférico casi entró por el centro de la portería.

En el complemento el Puebla se mostró voluntarioso pero le faltó claridad y fue incapaz de acortar distancias, aunque en la agonía del juego el portero Carlos Acevedo hizo un par de atajadas monumentales, al volar para evitar la caída de su arco.

Para Santos apenas es la cuarta victoria en la campaña, mientras que La Franja sumó su séptima derrota en 13 jornadas.