Messi y Ansu Fati brillan de nuevo, y con 10 hombres Barcelona golea al Celta

Messi hizo una gran jugada y provocó el segundo gol. (Foto: EFE).
• El conjunto azulgrana obtiene su segunda victoria en La Liga tras imponerse de visita al Celta, pese a jugar 50 minutos con uno menos.

El Barcelona logró su segunda victoria en LaLiga al imponerse por 0-3 al Celta en Balaídos, en un partido que encarriló Ansu Fati y que sentenció en la segunda parte pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión antes del descanso del defensa Clement Lenglet.

Tras el gol de Fati, al inicio del segundo periodo un centro de Leo Messi fue desviado a su propia portería por el uruguayo Lucas Olaza y en la prolongación Sergi Roberto selló el marcador definitivo.

Pese a que Messi no se reflejó de forma directa en el marcador, el argentino brindó un partidazo, con sacrificio al marcar y siendo protagonista del segundo y tercer tanto.

Vuelve a dejar gratas sensaciones el Barça, que sigue sin recibir gol y se mostró como un equipo compacto, unido, que aprieta en todos los sectores del campo y sobre todo que tiene variantes en ataque, pues ya no depende en exclusiva de Messi.

Coutinho volvió a demostrar que busca una revancha con el conjunto azulgrana, y está convertido en un futbolista de peso de mediocampo hacia el frente.

Es temprano, con dos juegos solamente, pero este Barcelona ya mostró otra cara con Ronald Koeman al frente, y el próximo domingo estará ante una exigencia mayor cuando se mida al Sevilla.