Tijuana defiende su frontera y le pone un alto a los Bravos de Juárez

Gerson Vázquez es felicitado por su golazo. (Foto: @Xolos).
• Con un golazo de Gerson Vázquez, Xolos se llevó el duelo fronterizo que estaba pendiente ante Bravos y corresponde a la Jornada 11.

Tijuana salió airoso (2-1) en el encuentro pendiente de la Jornada 11 ante FC Juárez, celebrado en el Estadio Caliente.

El partido tuvo algunas emociones desde los primeros minutos, hasta que al 16’ se señaló una pena máxima en favor de Xolos y Brayan Angulo se encargó de hacerla efectiva con un disparo potente con el que engañó al arquero Iván Vázquez Mellado.

Pese a verse en desventaja de forma tempranera, Bravos no se desanimó ni dejó de buscar la igualada, y a 10 minutos del descanso encontró su recompensa. También por conducto de un penalti que el goleador paraguayo Darío Lezcano cobró con maestría, al lado contrario del que se lanzó Jonathan Orozco, quien pese a que se adelantó en su lance, nada pudo hacer.

La segunda mitad cayó en la inoperancia, y cuando parecía que se firmaba el 1-1, vino un trazo largo de Kevin Balanta para Gerson Vázquez, quien sobre la marcha y a toda velocidad hizo una recepción impresionante, adelantándose a la salida del guardameta, al que eludió y ante marco abierto sentenció el 2-1 definitivo.

De esta manera el conjunto dirigido por Pablo Guede consiguió apenas su cuarta victoria de la campaña, luego de 12 jornadas; sin embargo, los tres puntos le permiten acercarse a zona de Repechaje.