Dallas Cowboys falla en la jugada decisiva y gana Seattle con un Russell Wilson brillante

Dak Prescott sufrió una dolorosa intercepción que costó la derrota. (Foto: Reuters).
ª A seis segundos del final Dallas tuvo una jugada para empatar el partido, pero Prescott fue interceptado y Seahawks ganó con un Wilson inspirado.

AP

Russell Wilson lanzó para 315 yardas y cinco touchdowns sin una intercepción cuando los Seattle Seahawks superaron a los Dallas Cowboys 38-31.

Dallas se recuperó de un déficit de 15 puntos para tomar una ventaja de 31-30 con un gol de campo de 42 yardas de Greg Zuerlein con 4:03 por jugar.

Seattle se adelantó con un pase de touchdown de 29 yardas de Wilson a DK Metcalf con 1:47 por jugar.

Los Cowboys condujeron hasta la 22 de Seattle en el último minuto, pero Ryan Neal le interceptó a Dak Prescott en la zona de anotación cuando faltaban seis segundos para sellar el juego.

Russell Wilson de Seattle es el primer jugador en la historia de la liga con al menos cuatro pases de TD en cada uno de los primeros tres juegos para comenzar una temporada.

Wilson lanzó su cuarto TD en los momentos iniciales de la segunda mitad en un lanzamiento de TD de 1 yarda a Jacob Hollister.

El pase de TD le dio a Wilson 13 para la temporada, empatando a Patrick Mahomes con la mayor cantidad de TD’s totales en los primeros tres juegos de una temporada. Mahomes estableció la marca en 2018.