El Real Madrid remonta y vence al Betis con polémicas decisiones del VAR

Sergio Ramos celebra el gol del triunfo del Real Madrid ante Betis. (Foto: EFE)
El Betis ganaba 2-1, pero el actual campeón se recuperó con un autogol y dos decisiones del VAR a su favor para darle la vuelta e imponerse 2-3.

EFE

El Real Madrid cortó el inicio victorioso del Betis en LaLiga Santander, remontó en la recta final del partido y conquistó su primer triunfo de la temporada (2-3) en un encuentro en el que recuperó el gol, con dos decisiones del VAR que provocaron una expulsión rival y un penalti a favor.

Zidane cambió el dibujo y su apuesta ofensiva para recuperar la pegada perdida en su estreno sin gol ante la Real Sociedad en la Jornada 1.

Tuvo premio desde el gol inicial de Fede Valverde a los 14 minutos. El Betis, lanzado en su confianza, dio la vuelta al partido en dos minutos en el primer acto con tantos de Mendi y Carvalho.

El rumbo del partido cambió a los 48 minutos cuando en acción de Benzema se marcó en propia puerta Emerson.

Luego vino el show del VAR, que terminó por marcar dos jugadas a favor del Real Madrid, condenando al Betis.

Luka Jovic provocó la expulsión de Emerson cuando escapaba al marco y recibió una falta fuera del área.

Después Borja Mayoral iba a tirar dentro del área, pero una mano de Marc Batra se revisó en el VAR.

Se decretó el penalti que marcó Sergio Ramos con un tiro a lo Panenka para decidir el partido y dar el primer triunfo del curso al Real Madrid, con una sufrida voltereta que dejó el marcador 2-3.