Puebla y Querétaro regalan feria de golazos en un empate espectacular

Sepúlveda festeja su golazo. (Foto: Mexsport).
• Partidazo de volteretas en el Cuauhtémoc aderezado con anotaciones de gran calidad de Camoteros y Gallos, que firmaron la igualada.

Puebla rescató el empate en casa en tiempo de compensación con un golazo de Christian Tabó que decretó el 3-3 frente al Puebla, en un partido que empezó flojo y se convirtió en un festival de golazos.

Hasta el minuto 27 al partido no le pasaba nada, con muchas imprecisiones de ambos lados, pero en una llegada de La Franja por izquierda Reyes centró y dentro de área Osvaldo Martínez bajó el balón con elegancia, perdió un tiempo para eludir a su rival y conectó un zapatazo al ángulo que dejó sin oportunidad al portero Gil Alcalá, para el 1-0.

El gusto le duró apenas un minuto al anfitrión, pues en un despeje largo Ángel Sepúlveda recibió el esférico en los linderos del área grande, su marcador se le regaló y lo eludió con un gran recorte, y definió con una ‘vaselina’ llena de calidad, aprovechando que el guardameta Nicolás Vikonis había salido de forma precipitada. Fue el 1-1 al 28’.

Antes del descanso llegó la remontada del visitante. Desborde por izquierda y Sebastián Sosa llegó barriéndose en el área chica para adelantar a sus marcadores y sentenciar el 1-2.

Apenas se reanudó el complemento y a los 20 segundos Gallos amplió la ventaja con el 3-1, luego de un gran disparo de Omar Islas. Para ese entonces un partido que empezó con tintes de aburrimiento ya estaba lleno de emociones y goles.

En el concierto de grandes anotaciones, al 68’ Brayan Angulo puso el 2-3 luego de una gran pared y de conectar el esférico con parte interna para colocarlo lejos del alcance de Gil Alcalá, que hizo más espectacular la anotación con su lance.

Cuando Gallos festejaba sacudirse tres juegos sin ganar, Puebla tuvo premio a que nunca bajó los brazos y Tabó con un disparo de fuera de área que colocó en el rincón, sentenció el 3-3 definitivo en un verdadero partidazo.