Monterrey se vale de dos destellos para hundir al San Luis

Maxi Meza celebra su golazo ante San Luis. (Foto: Mexsport).
• Rayados se impone de visita a los potosinos con tantos de Loba y Meza, con lo que llegará motivado al clásico regio.

Sin meter el acelerador a fondo y muy lejos de su mejor versión, al Monterrey le alcanzó con dos chispazos para salir con la victoria 1-2 de su visita al San Luis.

Los dirigidos por Antonio Mohamed llegan al Clásico Regio en igualdad de puntos y condiciones que los Tigres, luego de imponerse a unos potosinos inoperantes que siguen en el fondo de la tabla.

Al partido no le pasaba nada en la primera mitad y al minuto 19 Aké Loba recibió un balón enfilado al área, hizo gala de su velocidad, dejó atrás a sus marcadores y anotó ante la salida del arquero Carlos Rodríguez.

Sin variantes pero a través de un saque de banda que acabó en el área, Mauro Quiroga logró el empate con un gran recurso al empujar el esférico con un ‘taconcito’.

Cuando agonizaba el primer tiempo se presentó la mejor jugada del partido que tuvo a Maxi Meza como autor. El argentino controló un balón que se le estaba quedando atrás, se perfiló y lo mandó al fondo con un gran disparo, para regresarle la ventaja a Rayados.

El complemento tuvo poco y nada qué contar, salvo la expulsión de César Montes, quien se perderá el clásico regio.