Raúl Jiménez regala otra ‘joyita’… Inaugura la temporada con un golazo

De esta manera definió Raúl para su primer gol en la temporada. (Foto: Reuters).
• Raúl celebró su partido 100 con el Wolverhampton, y su primera anotación en la campaña 2020-21 significó la número 45 en el club.

Raúl Jiménez demoró tres minutos para estrenarse en la temporada 2020-21 de la Premier League al marcar el primer gol del Wolverhampton que derrotó 2-0 al Sheffield United.

El mexicano celebró su partido 100 como futbolista de los Wolves en su tercera campaña defendiendo la camiseta, y lo hizo como mejor sabe hacerlo, con una anotación que le permite llegar a 45 en el club.

Daniel Podence desbordó por la banda izquierda y metió un centro potente que Raúl conectó de primera intención con la parte interna del botín derecho para mandar el balón al ángulo del arco defendido por Aaron Ramsdale.

Los 100 partidos de Jiménez en el Wolverhampton se dividen de la siguiente manera: 77 de Premier League, ocho de FA Cup y 15 en la Europa League, y además de las 45 anotaciones registra 18 asistencias.

La cuota goleadora del mexicano en Premier League ha ido en aumento, pues su primer año lo cerró con 13 anotaciones, mientras que en la temporada 2019/2020 terminó con 17.

Romain Saiss marcó el 2-0 del Wolverhampton, tan solo tres minutos después de que el mexicano abrió el marcador, con lo que de esta manera se encaminó la primera victoria como visitante del club.

Raúl, en el festejo (Foto: Reuters).