Dallas Cowboys y Prescott inician la temporada con el pie izquierdo

Los Vaqueros de Dallas arrancaron la temporada con una dolorosa derrota 20-17 ante los LA Rams, sobre todo porque tuvieron el empate al alcance en una jugada en la que decidieron jugársela en cuarta oportunidad y acabaron con las manos vacías.

Las figuras del equipo de Los Ángeles fueron Malcolm Brown, quien impuso un récord personal al correr para 79 yardas con dos touchdowns incluidos, además de que Jared Goff, que tuvo 275 yardas por aire.

Robert Woods consiguió seis recepciones para 105 yardas y todo esto se conjuntó para arruinar el debut de Mike McCarthy, el nuevo entrenador de Dallas en una década.

Ezekiel Elliot corrió 96 yardas para una anotación y tuvo otra recepción de seis puntos, pero los Cowboys iniciaron una campaña de altas expectativas y fueron ncapaces de concretar una remontada en un cuarto periodo en el que ninguno de los dos equipos logró puntos.

Dak Prescott lanzó para 266 yardas y una anotación, pero Dallas apenas logró tres puntos en sus seis ofensivas de la segunda mitad. Hasta el último segundo busca acercarse para intentar el gol de campo del empate, pero no lo logró y acabó pesando aquella decisión de jugársela en cuarta en lugar de amarrar el el tercer cuarto el empate.