Cota y Nahuel son unas ‘fieras’ y el León-Tigres acaba en empate

Cota bromea con Gignac, a quien le ganó el duelo. (Foto: Mexsport).
• Buen partido entre Esmeraldas y Universitarios en el que destacaron los porteros Rodolfo Cota y Nahuel Guzmán, por lo que se firmó un atractivo empate.

En un partido sumamente atractivo entre dos de los mejores equipos del futbol mexicano en los últimos años, León y Tigres, se firmó un empate 1-1 en el que destacaron los porteros Rodolfo Cota y Nahuel Guzmán.

La primera parte tuvo dominio alterno y hasta la agonía de la misma en una gran jugada de los Esmeralda, le quedó un rebote a Fernando Navarro tras una atajada espectacular de Nahuel y se abrió el marcador con un disparo potente y cruzado.

Mención especial para Navarro, jugador que vive gran momento y seguramente será convocado a la Selección Mexicana por Gerardo Martino para los amistosos ante Costa Rica, Holanda y Nueva Zelanda.

Tigres no pudo responder de inmediato, pues aunque se hizo del control del esférico, le faltó claridad en la zona de definición. Para ese entonces, Gignac y Cota ya tenían un gran duelo individual con saldo favorable para el arquero del León.

Al minuto 74 en un tiro de esquina, Francisco Meza aprovechó la tibia marca y que el arquero no salió y conectó un cabezazo para decretar el 1-1.

El marcador ya no se movió y los responsables fueron tanto Cota como Nahuel, que salieron en gran plan y regalaron atajadas espectaculares.