Darío Lezcano puso más ‘Bravo’ el infierno que vive el Toluca

Lezcano agradeció al cielo por su gol en el ‘infierno’. (Foto: Mexsport).
• Con un golazo de Lezcano, FC Juárez se impuso al Toluca para agravar la crisis de los escarlata, que suman su tercera derrota consecutiva.

Toluca sumó su tercera derrota consecutiva, esta vez a manos del FC Juárez, al que un golazo de Darío Lezcano (0-1) y una defensa ultranza le sirvió para salir con el triunfo del Nemesio Diez.

La primera parte tuvo un mayor dominio del Toluca, que tomó la iniciativa con Rubens Sambueza como su estandarte, pero faltó claridad en la última zona, aunque Alexis Canelo anotó y anularon el gol por un dudoso fuera de juego.

Canelo se lesionó y tuvo que dejar el encuentro, por lo que Sambueza se quedó sin socios al ataque, cosa que aprovechó Bravos en el complemento y tomó la iniciativa hasta encontrar su recompensa.

El hombre más lúcido de los dirigidos por Gabriel Caballero, Darío Lezcano, realizó una faena de orejas y rabo en el área para dejar sembrado al defensa y con un disparo potente venció a Luis García para abrir el marcador (0-1) en el minuto 50.

Los Diablos no tienen gran variedad en ataque si no es darle el balón a Sambueza para que busque una genialidad, ya sea a través de un servicio de gol o alguna pelota parada. Y fue en un tiro libre del argentino que el portero Enrique Palos sacó del ángulo, como los escarlata dieron un aviso importante, pero insuficiente y se quedaron con las manos vacías en casa.