Atlas sale ‘rayado’ con un puntito de Monterrey

Los Zorros festejan el gol de Luciano Acosta. (Foto: Mexsport).
• Aunque los rojinegros se fueron al frente en el marcador y los empataron a seis minutos del final, el punto no es malo en la casa del campeón.

Atlas salió con un sabor agridulce de Monterrey, pues aunque sumó un punto tras el empate 1-1, le igualaron cuando quedaban seis minutos para acabar la contienda.

El partido adoleció de claridad, con un Rayados que buscó pero no tuvo ideas ni creatividad, y unos Zorros apelando a aguantar y tratar de sorprender con una descolgada.

Tras un primer tiempo decepcionante en el que no hubo goles y menos emociones, en el complemento el visitante se llenó de valor y así llegó el 0-1 por conducto de Luciano Acosta.

El menudito jugador de los Zorros arrancó desde su campo en una jugada que fueron llevando, hasta que con un centro medido de Isijara llegó con un cabezazo para cerrar la pinza.

Rayados pagaba con la desventaja su inoperancia, y cuando parecía que se firmaba la sorpresa llegó el salvador de siempre, Rogelio Funes Mori, para decretar el 1-1.

Luego de una serie de cabezazos en el área rojinegra, llegó un nuevo centro a segundo poste y Funes Mori remató picado para vencer al arquero Camilo Vargas, pues aunque tocó el balón, no impidió que cruzara la línea.

Pese al empate, Atlas hizo buen negocio, sobre todo porque suma cuatro puntos en sus últimos dos juegos, luego de que el fin de semana derrotó a Cruz Azul.

Mientras que del lado de los dirigidos por Tony Mohamed, tiene dos encuentros sin ganar, pues venían de caer en su visita a Tijuana y una vez más no pudieron hacer pesar su estadio.