Macías y Toño Rodríguez se visten de villanos y Chivas no cena ‘gallo’

Oribe y Macías lamentaron el empate ante Gallos. (Foto: Mexsport).
• Guadalajara tenía la mesa servida para llevarse la victoria ante Gallos, pero un ‘oso’ de Toño Rodríguez y un penalti fallado al 92’ de Macías, lo impidieron.

Chivas tenía la mesa servida para cenar ‘gallo’, pero se autosaboteó y terminó con un triste empate 1-1 en casa, el cual le sabe a muy poco.

En un partido con poca claridad, José Juan Macías tuvo un gesto brillante al minuto 32 para abrirse paso dentro del área y mandar un disparo poderoso para abrir el marcador. Hasta ese momento el delantero rojiblanco tenía el traje de héroe…

Guadalajara fue incapaz de incrementar la ventaja ante un rival sin mucho potencial, pero que nunca bajó los brazos, por lo que encontró su recompensa.

Al minuto 58, el portero del Rebaño Sagrado, Toño Rodríguez, hizo un ‘oso’ monumental al soltar un balón en su área chica y Hugo Silveira agradeció el regalo para empujar el balón al fondo. Ante el Toluca, el arquero también cometió un error grave que le costó puntos a su equipo.

Chivas buscó sin mucha claridad en la última zona, hasta que en los minutos finales, en una jugada dentro del área que requirió revisión de VAR, se le concedió un penalti al Guadalajara por supuesta falta sobre Macías, y el propio ‘JJ’ se encargó de ejecutar. Tiro anunciado y sin colocación que Gil Alcalá atajó.

Nuevo sabor agridulce para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, quien sigue sin levantar del todo al equipo, que muestra claros altibajos.