Toluca vuelve a ser goleado 4-1, con lamentable actuación ante Gallos

Fernando Madrigal celebró así el primer gol de Gallos ante Toluca. (Foto: Mexsport)
El Toluca fue goleado 4-1 por segunda jornada consecutiva, aunque ahora el infierno lo vivió en Querétaro, ante unos Gallos contundentes.

El Toluca revivió el infierno de ser goleado 4-1, marcador que sufrió en Puebla y que hoy se repitió en Querétaro, con una actuación lamentable ante Gallos, que aprovecharon cada error del equipo del Chepo de la Torre.

Para el Toluca representa una afrenta, pues el escandaloso marcador fue resultado de sus errores y la mejor disposición de Gallos.

Si bien al minuto 13 ya estaba abajo en el marcador con un gol de Madrigal tras un contragolpe, el Toluca había sido el que mejor había controlado el balón.

Pero esa escapada solamente fue el preludio de una serie de errores que repetirían el infierno vivido el fin de semana en Puebla.

Al minuto 17, un remate dentro del área que pegó en la mano de Gastón Sauro se marcó como penalti tras revisarlo en el VAR. Así que Hugo Silveira cobró para el minuto 20, una ventaja que pesaría demasiado.

Toluca intentó reaccionar, pero sus llegadas carecieron de contundencia.

El segundo tiempo arrancó con otra desafortunada acción para los Diablos. Un rebote en el área llegó al poste derecho, donde Islas llegó a rematar y entre él y el portero García enviaron el balón al fondo. Era el minuto 52 y ya pintaba mal.

Pero sería peor. El cuarto gol cayó al 69, en una salida lamentable de García, quien no cortó el centro que llegó a Sepúlveda. El delantero de Gallos remató al arco vacío y dejó hundido al cuadro del Chepo.

La respuesta, valiente, pero inútil de los Diablos, llegó por medio de Güemez, quien al 77 disparó desde fuera del área tras una serie de rebotes. No alcanzó, y el infierno siguió ardiendo para el Toluca, que volvió a ser goleado por el 4-1 de Gallos.